投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   一戸建物件横浜  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ライブ告知失礼します

投稿者:づめ  投稿日:2009年10月 5日(月)07時46分15秒
  通報 返信・引用
  皆様こんにちは。

甲武信小屋のヨン様ことづめです。

秋も深まり、過ごしやすくなりましたと共に季節の変わり目、新型インフルエンザなど引いてはおりませんでしょうか?

皆様の体調を思うと昼も眠れません。

さて、毎月第二火曜日にお耳汚しさせていただいている『稲野真人withきーちゃん』の四谷コタンでのライブ。

今月は小屋が第二最盛期な為、私きーちゃんは不参加な10月。
稲野氏もそれを見越してピアニスト佐藤亮さんとパーカッショニストNARさんに声を掛けておりました。

小屋の第一最盛期の今年6月のライブも、上記のメンバーで行いました。
大好評、大変盛り上がった様です。
参加叶わなかった私は、苔に顔を埋め泣いておりました。

さて、そんな今月。

いろいろ小屋に無理を言いまして、無理なはずの第二週に休暇を頂けることとなり、私きーちゃんも今月のライブに参加出来る運びとなりました。

なかには「なんだよお前、参加すんのかよぉ、ちっ!」

的な方もおいでと存じますが、

「しょうがねーだろ、休暇もらえたんだからよぉ」

的でございます。

と言うわけで、今月は4人編成のスペシャルなライブとなります。

どうかご家族、ご近所、ご友人、ご同僚、知らない婆さん、一夜限りの相手等、お誘い合わせいただきご来場くだされば幸いです。

10月13日(火)

場所…四谷コタン

所在地…新宿区若葉1-9金峰ビル101

電話…0333577093

開演…19:00〜

料金…1800円+ドリンク別途

4組出演中4組目、我々は21:00位から

※私はエレキで参加

《今回のメンバーに関して》

今月の第二火曜日はいつもとは一味違います。

イ・ビョンホン似のイケメンピアニスト佐藤亮さん、

チェ・ヂュウ似の美人パーカッショニストNAR(ニャア)さん、

ぺ・ヨンジュンそのもののイケメンギターリストラ、きーちゃんこと私づめ、

そしてリーダー、チョー・ヨンピル似のイケイケボーカリスト&ギターリスト、稲野真人さん

といった、今をときめく韓流スター揃い踏みの様な今月のメンバーでございます。

このスペシャルなナイトを、是非お見逃し無く!

なお、サイン会の予定はございません。

(注)上記の《今回のメンバーに関して》ですが、気温や湿度等で多少変形する場合がございますが健康には問題ございません。安心してお召し上がりください。

今朝の甲武信の気温

4℃。

》記事一覧表示

新着順:43/250 《前のページ | 次のページ》
/250