[PR] アルバイトパート 中古車買取 熊本の求人・転職 イベント 景品 コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:102/769 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

【運?】連日表彰台【実力?】

投稿者:W@H  投稿日:2009年 6月21日(日)20時37分3秒
  通報
  尾瀬・戸倉のヒルクライム&グランフォンド行ってきました.
ヒルクライムは出走48名,グランフォンドは朝の雨に祟られ出走24名のコンパクトな大会.

で,結果は両日共にクラス2位で表彰台ゲット.
(とは言っても,グランフォンドは2位/4名. トップとは25分近い差)
が,土曜日は表彰台とは思ってもいなかったのでジャージを替えた後.
日曜日は,雨に降られたので着替えたあとに表彰式.
シータージャージでの表彰台とはなりませんでした.

グランフォンドではファイターズさんも表彰台ゲット,ブルーバックさんはタイヤバーストに見舞われタイヤを労りながらのゴールでした.

大会関係者の暖かいサポートと魅力的な上り・下り満載のコース,そして宿の温泉と肝トレ.
満足度が非常に高い大会です.
11月にほぼ同コースのイベントが開催予定です.
興味のある方は是非ご一緒しましょう.

写真はヒルクライムのもの.ファイターズさん写真ありがとうございます.

》記事一覧表示

新着順:102/769 《前のページ | 次のページ》
/769