[PR] アルバイトパート 中古車買取 熊本の求人・転職 イベント 景品 コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/769 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

水と土サイクリングその2イメージ補足

投稿者:レッドゾーン  投稿日:2009年10月 4日(日)22時13分59秒
  通報
  水と土サイクリング参加された皆様お疲れ様でした。

今日は運営役員(サブリーダー)として任命されることを予感していたのと、ゆっくりサイクリングと銘打っている以上スピードの出る自転車は使わない考えでいたのでサブ自転車ブリジストン(アルベルト)でシータージャージという奇妙ないでたちで参上しました。

参加者に「アノ津南へママチャリで行った方ですか?」と聞かれたり・・・人違いです(^^;

皆さん説明の無い作品を見ながらあーだこーだ談笑したりして・・・たまにはこういうサイクリングもいいモンですね。

写真はHBさんのイメージを見える形で付けて見ました。

かのブルースリーも言っています。
考えるんじゃない・・・感じるんだ。
と、

》記事一覧表示

新着順:20/769 《前のページ | 次のページ》
/769