[PR] アルバイトパート 中古車買取 熊本の求人・転職 イベント 景品 コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/769 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

加治川治水ダムそばサイクリング

投稿者:パラレル  投稿日:2009年10月12日(月)20時50分36秒
  通報
  本日はお付き合いいただき、有難うございました。総勢10名まで膨れ上がりました。
ヤスさん、アンカーさん、麺食い男さん、ポスMさん、Hさん、ラボバンクさん、ピナレロさん、レッドゾーンさん、そして最後にダムと言えばこの方、S師匠。
以上のメンバーで出発。帰路を変更して、三川経由の114kmの行程でした。
ダムを下り、惣六やまと茶屋さんへの案内板から滝谷方向へ向かいましたが結構きつい坂道が続き、どんどん奥に行くため、ほんとにこんなところに蕎麦屋があるのか一瞬不安がよぎりましたが、何とか到着して、天然きのこ汁とざるそばを美味しくいただきました。
体育の日に充分運動させていただきました。

》記事一覧表示

新着順:18/769 《前のページ | 次のページ》
/769