[PR] アルバイトパート 中古車買取 熊本の求人・転職 イベント 景品 コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/769 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

谷川岳、一の倉沢

投稿者:オニバス  投稿日:2009年10月24日(土)17時53分16秒
  通報
   谷川温泉に泊まって朝5時に起き一の倉沢までサイクリングです。湯桧曽辺りまで真っ暗で200マイルのことを思い出しました。
 天神平へ登るロープウェーの駅から先はゲートが閉鎖され車両進入禁止、みんな道路を歩いています。その脇を軽快にすり抜け紅葉を満喫しつつ到着。早朝から何名もこの絶壁にトライしているとのこと。
 垂直に近いこの壁を登ろうとする人達は凄すぎて尋常と思えません。(済みません)しかし自転車でどこにでも出没する我々も登山者から見れば異常に見えているかも知れませんね。
 来週は佐渡HCです。私の7位以内が確定しました。(私のカテゴリー出走者は7人)明日は自治会対抗のソフトボール大会なので怪我をしないようにしなければ。

》記事一覧表示

新着順:12/769 《前のページ | 次のページ》
/769