●信 仰 相 談 館●
【あらゆる宗教・宗派の信仰者からのご相談を受付します】
*無宗教・無神論の方からのご相談も歓迎します*
《但し、創価学会員・顕正会員は下記の★脱会相談館★へお越しください》
★脱会相談館★⇒
【顕正会・創価学会からの脱会希望者の相談館】
《管理人=HP執行部》
◆メールにて対応中です。初めてメールされる際、必ずご自分の信仰されている
宗教名・宗派名を明記の上、ご相談・ご質問ください!
●当板に投稿された内容を無断で、他の掲示板へ転載する事を固く禁止します。
▼ここは法論の場ではありませんので、対論を希望される方は下記へお越しください▼
★諸宗法論館⇒【
諸宗法論館
】/ ★創価学会専用法論館⇒【
創価破邪顕正館
】
※荒らし・誹謗中傷及び宗教名無明記の投稿は、不適当と判断し一方的に削除します。
カウンター
Reload
お仕事探し
脱毛
北海道・東北の求人・転職
そば店長野県
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:8/732
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
夜遅くに・・・
投稿者:
ちわわ
投稿日:2009年 3月10日(火)01時10分54秒
通報
返信・引用
こんばんは、「いなほねこ」さん。お久しぶりです。ずいぶんとご丁寧なお返事を頂戴いたしまして恐縮です。
どうもさすがに素晴らしい御家系でいらっしゃるようですね。さすが「士族」の方は違います。ご自嘲気味に「不器用な性格」と仰られたところの「いなほねこ」さんのご人格は、この世知辛い世の中にあっては大変素敵な存在ですよ。
それから、暗記と暗算のエピソードの数々・・・参りました、かないませんねこりゃ(笑)
すごいことなんですよ「いなほねこ」さん。まあ得てして特別な才能なり特技なりをお持ちの方は、「自身で自覚している以上の実力を有している」ことが多くありましてね。「いなほねこ」さんの暗記も暗算も、誰にでもできることじゃありませんし、真似できることじゃありませんよ。素晴らしい!
あ、創価に関するお話ですが。つい横から失礼してしまいました、ご迷惑をおかけしました。創価信者との関係にまつわるお話だったもので同じ「無宗教の一般人」としての感想やエピソードを投稿させていただきました。まあ、この体験談は当人自身からの投稿があればいいと思っているのですが、「破折情報館」と「顕正会・創価学会からの脱会相談館」ですか(顕正会というオカルト集団も有名ですね)は参考にさせていただきます。またもし当人からの投稿がありましたらこちらもどうぞご参考までに、もちろん私が投稿させていただきましたなら同じくです。
創価・公明問題は「政教一致」問題とからんで深刻な内容に深化する可能性がありますね。
そのほかにも「竹島問題」「(いわゆる)従軍慰安婦問題」「外国人参政権問題」「在日特権問題」「人権擁護法案(民主主義死刑法案とも呼ぶべき悪法案です)問題」などなど、創価が絡むとわが国にとってはとんでもない現象が群発しています。今度の選挙は是が非でも投票率を上げて、創価票を無力化させなければなりませんね!選挙には絶対行きましょう!
またお邪魔します。それではおやすみなさい。
》記事一覧表示
新着順:8/732
《前のページ
|
次のページ》
/732
新着順
投稿順