【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/732 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夜分遅くに・ふたたび

投稿者:ちわわ  投稿日:2009年 3月18日(水)01時10分47秒
  通報 返信・引用
  こんばんは、「いなほねこ」さん。いつもご丁寧なお返事を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

私は無責任に人をほめちぎるようなことは好きではないのですよ。しかし、素晴らしいことは素晴らしいとはっきりと認め、相手にしっかりと伝えるということに何らの疑問を持ちません。本当に「いねほねこ」さんはご自分に謙虚な方でいらっしゃるんですね、あらためまして「いなほねこ」さんのお人柄と特技・能力に賛辞を送らせてください。おだてじゃなくって「評価」というやつなんですよ(笑)

『創価の人たちは、とかく「自分たちは世間から認められている、評価されている、その証に、表彰や勲章をたくさんもらっている」と自慢する』という話ですが、やっぱりあちらこちらで同じようなことを言ってるんですね。友人にまとわりついた例の創価信者も同じこと言ってましたよ。
「そういや、同じように各国から表彰や勲章を山のように授与されたというプロパガンダで虚勢を張ってるどっかの国の独裁者がいるね。おたくの教団ともずいぶん仲良しみたいだけど、こういうところも気が合うところなのかな?」
と訊ねたら、その創価信者連中はまともに言い返すこともできませんでした。他にもああだこうだとくだらない話をし続けるのですが、あまりの馬鹿さ加減に私たちは苦笑しっぱなしで・・・。
それと「いなほねこ」さん、創価信者は確か「日蓮正宗」のお坊さんらを誹謗中傷してましたけど、これはどういうことでしょう?「仏教徒」であれば「僧侶」を誹謗中傷することはいけないと記憶しているんですが・・・。

「特攻野郎Aチーム」面白いですよね!!ずいぶん前になりますが、ジョージ・ペパードも亡くなってしまいましたね。残念です。「ポリスアカデミー」も面白い!映画音楽って名曲多いんですよ!「どこかで耳にしたタイトルのわからない曲」って、DVDを観たとき「あ!この曲!」ってこと多いんです。
携帯いじるのって確かに疲れます(笑)
肩こりがひどいとのことですが、お大事になさってくださいね。

またお邪魔します。おやすみなさい。

新着順:6/732 《前のページ | 次のページ》
/732