●信 仰 相 談 館●
【あらゆる宗教・宗派の信仰者からのご相談を受付します】
*無宗教・無神論の方からのご相談も歓迎します*
《但し、創価学会員・顕正会員は下記の★脱会相談館★へお越しください》
★脱会相談館★⇒
【顕正会・創価学会からの脱会希望者の相談館】
《管理人=HP執行部》
◆メールにて対応中です。初めてメールされる際、必ずご自分の信仰されている
宗教名・宗派名を明記の上、ご相談・ご質問ください!
●当板に投稿された内容を無断で、他の掲示板へ転載する事を固く禁止します。
▼ここは法論の場ではありませんので、対論を希望される方は下記へお越しください▼
★諸宗法論館⇒【
諸宗法論館
】/ ★創価学会専用法論館⇒【
創価破邪顕正館
】
※荒らし・誹謗中傷及び宗教名無明記の投稿は、不適当と判断し一方的に削除します。
カウンター
Reload
お仕事探し
脱毛
北海道・東北の求人・転職
そば店長野県
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:3/732
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
いなほねこさんへ
投稿者:
ちわわ
投稿日:2009年 3月23日(月)22時31分41秒
通報
返信・引用
こんばんは、「いなほねこ」さん。ご丁寧なお返事ありがとうございます。
やっぱりそうですよね。「僧侶」を誹謗中傷する「仏教徒」なんてありえませんものね。一応私はブッディストですので、創価信者の言葉には大変な違和感を感じました。
また私が好きな「いなほねこ」さんの「切り口」が炸裂しましたね!やっぱりうまい「物言い」だなあ。高校のとき、保健体育の時間に「喫煙の害」について授業して、散々タバコの恐ろしさを力説していた先生がヘビースモーカーなんてこともありましたね(笑)。ホント、「ちょっと待てい!」ってことあちらこちらにあるもんです。
創価さんそのうちロケットなんか打ち上げるかも、には同感です(笑)
「ミサイル」飛んでこないように・・・一応迎撃の準備だけはしておくことにしましょうかね。あ、いざって時は「いなほねこ」さんに援軍要請の秘密信号を送信しますからそのつもりで(笑)
何だかHPが休止されるそうで、しばらくの間はお邪魔できなくなるようですね。
「3月28日を以って休止」とのことですので、それまではいろいろとお話しをしたいものです。
またお邪魔します。
》記事一覧表示
新着順:3/732
《前のページ
|
次のページ》
/732
新着順
投稿順