【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/732 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いなほねこさんへ

投稿者:ちわわ  投稿日:2009年 3月23日(月)22時31分41秒
  通報 返信・引用
  こんばんは、「いなほねこ」さん。ご丁寧なお返事ありがとうございます。
やっぱりそうですよね。「僧侶」を誹謗中傷する「仏教徒」なんてありえませんものね。一応私はブッディストですので、創価信者の言葉には大変な違和感を感じました。

また私が好きな「いなほねこ」さんの「切り口」が炸裂しましたね!やっぱりうまい「物言い」だなあ。高校のとき、保健体育の時間に「喫煙の害」について授業して、散々タバコの恐ろしさを力説していた先生がヘビースモーカーなんてこともありましたね(笑)。ホント、「ちょっと待てい!」ってことあちらこちらにあるもんです。

創価さんそのうちロケットなんか打ち上げるかも、には同感です(笑)
「ミサイル」飛んでこないように・・・一応迎撃の準備だけはしておくことにしましょうかね。あ、いざって時は「いなほねこ」さんに援軍要請の秘密信号を送信しますからそのつもりで(笑)

何だかHPが休止されるそうで、しばらくの間はお邪魔できなくなるようですね。
「3月28日を以って休止」とのことですので、それまではいろいろとお話しをしたいものです。

またお邪魔します。

新着順:3/732 《前のページ | 次のページ》
/732