投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 北海道・東北の求人・転職 そば店長野県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/117 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ピカへ

投稿者:納豆万歳  投稿日:2006年12月24日(日)21時24分54秒
  通報
  土曜日にピカに行ってきました。本当は行ったことのない所に行こうと思っていたのですが、我が家の奥様が一度食べてみたいとの強い要望で、無謀にも土曜の12時半という時間帯に車で行きました。雪の降る中40分くらい待ちましたよ。相変わらずピカは混んでました。今回は開闢・辛さは3のプリプリエビをオーダー。トッピングにアスパラとカリカリポークに冬季限定の揚げワンタン。相変わらず食いすぎ。奥さんは無難に開闢辛さ2のチキンレッグ。写真は僕のオーダーですが、見た限りでは一体どんなオーダーしたんだ?見たいな感じでしょうか。見えない部分に野菜がWAMUWと同じくらい入ってます。エビは確かにぷりぷりで美味いのですが尻尾はとったほうが食べやすいかな。まぁ、僕はついていてもそのままバリバリ食べちゃいますが。今回、一番美味しかったのはカリカリポークですね。サクサクで香ばしく揚げてあるので最高でした。
前回と同じくアボカドの皮となすびのヘタはついてました。食べるべきか食べざるべきか?

》記事一覧表示

新着順:3/117 《前のページ | 次のページ》
/117